Allgemein

Die Shuttlebusse in die Schule an der Heide fahren jeden Tag um 7:30 Uhr in der Schillerstraße am Hofeingang des Hortes ab.

Das Sekretariat unserer Schule ist unter der Telefonnummer der Grundschule Wilhelmsruh 030-91645320 erreichbar. Fehlende Schüler aller Klassenstufen können dort jeden Tag ab 7:30 Uhr gemeldet werden.

Der Schulergänzungsbau in der Lessingstraße ist unter der Telefonnummer 030-41403417 erreichbar. Bitte melden Sie fehlende Schüler der Klassenstufen 1-3 bis auf Weiteres ebenfalls im Sekretariat unter der Telefonnummer 030-91645320.

Die unterschiedlichen E-Mail-Adressen beider Filialen entnehmen Sie bitte unserer Seite "Kontakt & Impressum".

Liebe Eltern,

der Förderverein braucht neue umtriebige Mitstreiter im Vorstand, damit wir uns auch in Zukunft engagiert um die Gestaltung des Schulhofes und neues Equipment für verschiedene Fachbereiche kümmern können - wie beispielsweise Materialien für Kunst, einen Klangwagen für Musik usw...

Bei Interesse melden Sie sich bitte über die E-Mailadresse auf der Seite des Fördervereins.

Herzliche Grüße,

Ihr Förderverein der Grundschule Wilhelmsruh

Seit März 2015 gilt unsere aktuelle Hausordnung.

Organisationsrahmen für das 1. Halbjahr 2017/18 (Filiale in der Lessingstraße) (Übersicht)

Organisationsrahmen für das 1. Halbjahr  2017/18 (Filiale an der Heide) (Übersicht)

Bitte unterstützen Sie uns mit wettertauglicher Kleidung, bei Bedarf mit Gummistiefeln für den Wasserspielplatz sowie dem Verzicht auf Spielzeug, wie Kartenspiele, die die Kinder von der Bewegung eher abhalten.